Le voici, le voilà; notre cher Maïs Pop Corn.
Simple et rapide, vous pourrez le déguster nature, sucré ou salé.
Pour les plus gourmands, vous pouvez le napper d’un caramel beurre salé dont voici la recette (mais chut!)
Mettez dans une casserole le sucre et faites chauffer sur feu moyen pour obtenir un caramel à sec. Le sucre va commencer à se dissoudre, devenir liquide puis se transformer en un liquide ambré : ça prend à peu près 3 ou 4 minutes.
Dès que le sucre est transformé en caramel, retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement une petite partie de la crème. Attention aux projections. Remuez vivement et incorporez le reste petit à petit.
Ajoutez le beurre et remuez à nouveau jusqu’à consistance d’une crème moyennement liquide. Si la crème ne vous semble pas assez épaisse, remettez la casserole à feu doux et remuez jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée
N'hésitez pas à partager cette recette !